iQ-Move bei Facebook

WELCHER SPORTTYP SIND SIE?
WÄHLEN SIE AUS!

logo

Kundenmeinungen

 

"Am Ende bleibt für mich eine tolle Woche bei super Wetter, einer super Gruppe aus Guides und Teilnehmern und einem gefühlten sehr guten Trainingseffekt. Ich denke, Roth dieses Jahr kann kommen!""

 

"Ich möchte mich noch mal ganz herzlich für die tolle Beratung bedanken. Habe mich im Unterschied zu vielen bisherigen Untersuchungen sehr wohl gefühlt. Danke auch für den ausführlichen Brief!"

Teilnehmer DAS CAMP 2011:

"...für mich als Laie ist es schon erstaunlich, welch unterschiedliche Aussagen hinsichtlich "Sport und VHF" in der Welt der Mediziner getroffen werden. Gut, wenn dann jemand dabei ist, der wie Sie, die kardiologische mit der sport-medizinischen Seite verbinden kann..."

Ein Sportverrückter

"Nochmals vielen, vielen Dank für die geniale und absolut perfekte Trainingsvorbereitung und den super Trainingsplan!"

Ernährungsberatung

Erhebung des Ernährungsstatus

Der Ernährungsstatus gibt darüber Auskunft, inwieweit der physiologische Nährstoffbedarf eines Menschen durch Zufuhr von Nahrung gedeckt wird (Elmadfa/Leitzmann, 1998). Der Nährstoffbedarf wird u.a. als diejenige Menge eines Nährstoffs definiert, die für die Aufrechterhaltung aller Körperfunktionen des Organismus und somit für optimale Gesundheit und Leistungsfähigkeit benötigt wird. Längerfristig anhaltende Unter- oder Überversorgung mit Nährstoffen kann zu einer Beeinträchtigung der Körperfunktionen führen und somit Gesundheit, Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit negativ beeinflussen.

 

Anhand eines Ernährungsprotokolls wird die Nährstoffzufuhr über einen Zeitraum erhoben und computergestützt ausgewertet! Sie erhalten folgende Werte:

• Körperzusammensetzungsanalyse

• Energiebilanz (Input-Output)

• Gewichtsanalyse (BMI)

• Analyse der Makro- und Mikronährstoff – Verhältnisse

• Vergleich der Inhaltsstoffe mit den D-A-CH Referenzwerten

 

Empfehlungen:

• Optimierung der Energie-Bilanz für ein individuelles Gewichtsmanagement

• Optimierung der Nährstoffrelation

• Verbesserung der Lebensmittelauswahl

 

Sie sind interessiert? Melden Sie sich gleich HIER an.


*bei diesen Leistungen handelt es sich um ärztliche Leistungen, die in Kooperationen durch die Partnerschafts-Gesellschaft Prof. Dr. med. Dr. rer. physiol. Matthias Lochmann und Dr. med. Leonard Fraunberger erbracht werden.